ギネスの美味しい姿になるまで待っている時間の必要さが解るように思います。少し置く間合いを考える。美味しさが掛替えの無いものに成る瞬間 また酒福の時の始まりである。
焼く前の鮮やかさの報告です
加茂鶴純米酒
アルコ-ル分が低い為、味わいがどうかな?と思いましたが、上等な大衆ワンカップの様な味でした。
お燗をする場合はキャップを取って下さい。
酒王加茂鶴
ご注意・机や台の上において静かにあけてください。・キャップの切り口で怪我をしないようにご注意ください。
日本酒
開け方 リングを手前にひき、ゆっくりとひき上げてください。
お酒は20歳になってから。
おいしく適量を。
妊産婦の飲酒は気をつけましょう。
原材料/米・米こうじ
アルコ-ル分/十四度以上十五度未満
精米歩合/六十九%
加茂鶴純米
日本酒180ml
広島県広島市西条本町四番三十一号
加茂鶴酒造株式会社ト
プラ ポリキャップ
プチアルバムコレクションです。残せるものならいつまでもを目標にしています。